Community-Rezept: Low-Carb-Pancakes mit Whey Vanilla

Rezept Low-Carb-Pancakes

Appetit auf Low-Carb-Pancakes? Die liebe Lena S. hat uns wieder ein wunderbares Rezept zur Verfügung gestellt. Das Gute: Du benötigt weder viele Zutaten noch viel Zeit, um Dir köstliche Low-Carb-Pancakes zu backen, die von einem kalorienarmen Kokos-Topping aufgewertet werden. Tipp: Wer gerade so richtig auf dem Low-Carb-Kurs ist, der sichert sich noch unsere Carb Blocker, um nicht immer selbst low carb backen und kochen zu müssen.

Low-Carb-Pancakes mit Whey Vanilla und Fit-Coco-Topping

ZUTATEN PANCAKES

UND SO WIRD’S GEMACHT

  • Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
  • Eigelb mit WHEY VANILLA und der Milch/Sahne verrühren.
  • So lange, bis keine Klümpchen mehr entstehen.
  • Zum Schluss den Eischnee unterheben.
  • Die Pancakes goldbraun backen.
  • Genießen!

ZUTATEN TOPPING

  • Joghurt (Menge nach Belieben)
  • Fit Coco (Menge nach Belieben)

UND SO WIRD’S GEMACHT

  • Joghurt und Fit Coco verrühren, bis sich keine Klümpchen mehr bilden.
  • Genießen!

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