Vegane Muffins mit Fit Vanilla

Rezept vegane Muffins

Es gibt Leckereien, die gehen einfach immer – vegane Muffins zum Beispiel! Morgens einen Protein-Muffin aus kalorienarmen Zutaten und dazu unseren Superfood-Kaffee? So startest Du grandios in den Tag. Oder Du gönnst Dir die Protein-Muffins mittags oder abends in Kombination mit einem Happy Tea. So oder so lohnt es sich, das schnelle Rezept für vegane Muffins von katie_gets_fit_ zu Hause nachzumachen. So einfach geht’s:

Protein-Snack: Vegane Muffins mit Fit Vanilla Vegan

ZUTATEN

  • 2 Bananen
  • 70 g Dinkelmehl
  • 30 g Fit Vanilla Vegan
  • Backpulver
  • 20 g Schmelzflocken
  • Süße (z. B. Xucker, Flavdrops, Honig)
  • 120 ml Hafermilch

UND SO WIRD’S GEMACHT

  • Die Bananen zerquetschen.
  • Alle Zutaten mixen.
  • Den Teig in Muffinförmchen füllen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
  • Genießen!

TIPP

Die Muffins mit Mohn oder Himbeeren füllen!

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